Стихотворение «О.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

О.......

Ты не плач родная
Я ещё живой
И с тоской у края
Встречусь я с тобой

Ты мне скажешь милый
Нежный и родной
Что ты как мальчишка
Потерял покой

Я скажу влюбился
От того грущу
Что я глаз зелёных
Больше не найду

Не грусти ответишь
С нежностью в глазах
У любви есть сердце
И оно в твоих руках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама