Стихотворение «Жар Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Жар Птица

Я пришёл к тебе проститься,
Извиниться за себя,
Мне сегодня плохо спится,
Не могу я без тебя.

Ты прости меня за всё,
Грубых слов не вспоминай,
Ты поверь,я изменился!
Обними,не прогоняй!

Я усталой птицей биться,
Больше в жизни не смогу,
От того то и не спиться,
В ночь такую одному.

Ах Жар Птица ты Жар Птица,
Зоря зоренька моя,
Я прошу тебя не злиться,
Без тебя я ведь умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 06.05.2014
Особенно понравилась концовка...
А-ля Г. Остер... Вжик... и на небесах...
 Был у нас барабанщик в группе - Серега Кухарев. Звали мы его просто Кухарь.
 Отличный был барабаншик. Но это так... к слову...
Реклама