Стихотворение «МНЕ ТЯЖЕЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

МНЕ ТЯЖЕЛО...

Мне тяжело в процессе личных отношений,
С тобой. Была мне дорога когда-то ты.
Сейчас я в режиме безоговорочных искушений,
Особенно, с приходом ежегодной весны.

Жизнь идёт вперёд, проходит будто миг,
А главное, проходят её лучшие годы.
Проходят без тебя, теряю в памяти твой лик,
Ради беспамятной бесконтрольной свободы.

Свободу трачу на женщин различных,
Их объединяет интерес быть со мной.
Нас объединяют вечера отношений безличных,
А стоит ли смысл интересов в жизни такой?

Дурная моя голова безмятежна,
В порыве минут и часов для сексуальной любви.
Правда, моё отношение к такой цели небрежно,
Видимо, на генном уровне это заложено в крови.

(02 мая 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама