Стихотворение «Но пройдёт времени дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
«виртуально встретиться...»

Но пройдёт времени дождь...

Наш сентябрь с тобой придет...
И мы снова виртуально встретимся...
Будет литься горячей любви  мёд
И в инете, на сайте страницах,
Он бы смог бы, растопить лёд,
Со всего северного полюса.
Знаю я...что встречи ты ждешь
Лелешь мечты и надежды...
Но пройдёт времени дождь...
А мы с тобой вновь...
Так и не встретимся.
Нам всегда будет очень жаль...
Что любовь у нас прошла
Тогда только рядышком...
И судьба не бросила нас...
К друг другу в обьятия.
Но всё равно у меня сбылось...
То о чем молила...мечтала я
И твоя любовь...она нашла меня,
И всё было не зря...наконец
Друг о друге узнали мы...
И совсем мне не жаль слёз,
О любви пролитых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама