Стихотворение «И удачным будет...любое начинание ...1 часть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Все сложное ...просто, а простое ...сложно...»

И удачным будет...любое начинание ...1 часть

Кто родился в январе, всем им...
понедельники...самые счастливые ,
1-е, 16-е и 18-е числа...в любом месяце,
самыми удачными считаются
Для них понедельник...не тяжелый день,
это  им не актуально совершенно.
И удачливым будет...любое начинание..
***
Кто  родился в феврале...всем им,
воскресенье важный день...
Он не только к созерцанию...
и о смысле жизни к размышлению,
но и для развязки  самых важных дел...
как трамплин для действия ,
А 2-го, 17-го, 22-го и 30-го всех месяцев
Самыми счастливыми  для них считаются.
  ***
Кто родился в марте, должен он
все свои решать, важные дела
в первой половине дня...
каждого вторника и в субботу.
А удачу этим людям принесут
10-е и 20-е числа ежемесечно..
  ***
  Тем кто родились в апреле, ко вниманию
  Лунный календарь...архиважно - новолуние ..
  Все дела отложить надо б, на начало месяца лунного...
  И тогда благодатным зерном...на жизнь они вам упадут.
  У апрельских...удачных дней количество неимоверное  
  4-е, 8-е, 12-е, 13-е, 16-е, 25-е и 31-е. дань им от месяцев.
 Вот почему, считают в народе...их счастливчиками.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама