Стихотворение «Истинная магия сокрыта светом ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
«А ТЬМА СКРЫВАЕТ...ОБМАН ВОЛШЕБНЫЙ ?»

Истинная магия сокрыта светом ...

Где человек...а где животного начало...?
В какой момент вдруг жидкость станет твердой,
А всё тайное  явным окажется,  явное тайным...
Стрелу приключений возьми, натяни лук вопроса...
Спокойно прицелься в момента мишень...
И яблочко не поразить...не имеешь ты права.

И конец вдруг становиться началом...
Если времени круг оборот совершит.
Все устремленья завершаются этим...
Где движенье само по себе неподвижно...
Там и сям целого части...
Отдельно застывшими кажутся...
И в мгновение ока все и ничто происходит...
Но на этом этапе сознанья пока...
Никакой не предвидится цели развития.

И даже если тьма наступит...
Мрачнее мрака...глубже самой бездны...
Всё для того, чтоб скрыть обман волшебный.
Ведь истинная магия  сокрыта светом.
Но воистину понятно это,
Только невеждам посвящённым...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама