Стихотворение «Подставляйте ладони...я насыплю вам счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 531 +1
Дата:
«Доброе сердце- сточник любви...»

Подставляйте ладони...я насыплю вам счастья

"Подствляйте ладони...я насыплю вам счастья..."
Я пою эту песню, эту фразу, с самого детства...
Когда мне  хорошо, когда счастьем я переполнена
Тогда мне  со всем миром поделиться им хочется
Это чувство...оно, как безграничный источник
Он находится в сердце...он открыт и надёжен,
Чем щедрее отдашь...тем ты больше получишь
А в ответ вам нужно сделать самую малость
Чтоб сердечность эта  у вас не залежалась.
Вы её передайте другому...обогрейте ладони
Чтобы сразу же все...позабыли про холод
От тепла...и в ответ вам, подарят улыбку
И не надо бояться ошибаться и грезить,  
Ведь с тобой за тебя...вся вселенная наша.
Она мудро оценит бескорыстие ваше...
И такой же монетой  вернет вам...
Ваше богатство, во сто крат его краше.
Не жалейте о прошлом, надо жить настоящим
И творите добро...творите...
Всем невзгодам назло и ненастьям    





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама