Стихотворение «Я тебя не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Я тебя не знаю

1. Выходило солнце утром на рассвете,
Выходило в блеске жарком в небеса.
Проходило солнце маршем по планете,
Высветило солнце темные глаза.

Припев:
А я тебя не знаю,
Где бы только ни был
Этот взгляд надменный,
Этот лживый взгляд.
Я тебя не знаю,
Я тебе не верю,
Боль благословляю,
Не зову назад.

2. Как больные раком отвыкают бриться,
Отвыкают плакать и жалеть себя,
Как нет смысла в ласках для самоубийцы,
Нежно отторгаю с клетками тебя.

Припев:

А я тебя не знаю,
Где бы только ни был
Этот взгляд надменный,
Этот лживый взгляд.
Я тебя не знаю,
Я тебе не верю,
Боль благословляю,
Не зову назад.


3. Пусть меня пробудят пичуги на рассвете,
Недопитый виски, океана бас…
Наши грезы - словно пепел на сигарете,
А за ним унынье в профиль и в анфас.

Припев:
Да, я тебя не знаю,
Где бы только ни был
Этот взгляд надменный,
Этот лживый взгляд.
Я тебя не знаю,
Я тебе не верю,
Боль благословляю,
Не зову назад.

ссылка на музыкальный файл http://music.lib.ru/w/walera_k/alb0.shtml#ja_tebja_ne_znaju

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама