Стихотворение «Тост.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:
«Дружба в натуре»

Тост.

Художник,свой записывая холст,
В Палитре ищет вдохновенье.
Ему свой адресую тост:
-Чтобы к тебе пришло везенье,


Чтобы тебе твои друзья,
Творить в искусстве не мешали
И чтобы спонсоры любя,
Твои шедевры покупали,

Чтобы успех не погасил,
Здесь твой талант и искру божью.
Чтоб ты его не осквернил,
Замаскированною ложью.

Хочу тебе я пожелать,
По жизни быть чуть,чуть богатым,
Чтоб свой талант не продавать-
В угоду моде хамоватой.

Художник должен -то творить,
Что в мире может быть нетленно,
Всё то,что можно повторить-
Пойдёт на свалку непременно!

С дерьма не огранишь алмаз,
Им Мону Лизу не напишешь.
Художник...Твой отточен глаз,
Ты Автор-будь к народу ближе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама