Стихотворение «Российские дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Российские дороги

Припев
Ай-ай-ай-ай разбиты дороги разбиты
Ай-ай-ай-ай как же они меня задолбали

С утра я выезжаю на работу.
Меня уже за завтраком трясет,
Ведь мне ж в России по дороге надо ехать,
И каждый раз надеюсь пронес.

В аварию не встрял я  на дороге -
Сегодня, значит, у меня счастливый день!
И в этот раз колесо не отвалилось,
Когда я в яму на дороге залетел!

Домой живым хотелось бы вернуться.
Когда в дороге пол асфальта нет,
В пору сотый раз перекреститься,
Вокруг лишь ямы, на ремонт дороги денег нет!

К России я останусь патриотом!
В России буду, значит, умирать,
По таким дорогам, как в России
Просто очень страшно  уезжать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама