Спустись к нам с небес тишина,
И рядышком молча постой,
Позор свой не смоет война,
Горячею кровью живой.
Пройди по земле тишина
И души невинных укрой,
Какая у смерти цена?
Когда воцарится покой?
Зажги же свечу тишина,
В день памяти,- за упокой,
Во всём виновата война,
Не все возвратились домой.
Останься в сердцах тишина,
И мир добротой обустрой,
Исчезнет злодейка война,
Для тех, кто спасён тишиной!
|