Стихотворение «Coda.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Этим стихотворением я завершаю своё участие в данном проэкте т.к. не увидел интереса к своему скромному творчеству. Всем желаю счастья и здоровья.   Когда гремят пушки - музы умолкают...

Coda.

Меня, возможно, не признают.
И предпочтут забыть скорей.
Но я надеюсь мир наш станет
От слов моих чуть-чуть добрей.

Не в лад и белыми стихами
Перед читателем грешил,
Но я хотел осмыслить с вами
Всё то, что каждый пережил.

Душа, отринувшая скверну,
Искала выхода словам,
Которых не найти, наверно,
Заблудшим нашим головам.

Вокруг царят маразм и глупость.
Как мы могли так низко пасть?
Подозреваю я, что тупость
Сегодня поощряет власть.

Когда-то умников казнили.
Те времена прошли давно.
Теперь им кару изменили –
Им, просто, слова не дано.

Ну, кто меня сейчас услышит,
Пусть даже через интернет?
Священный дар даётся свыше,
А здесь талантам места нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама