Стихотворение «Суждений пафос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Суждений пафос

Лиза, этот стих я тебе посвящаю,
как посвятил я любовь свою,
Мы с тобою разные твари,
Ты живешь на Земле,
Я в Аду.
Ты как ангел, спустившийся с неба,
Я как демон, восставший с земли,
Оптимисткой всегда ты бываешь,
А я верю в людскую войну.
Я ведь знаю, что люди жестоки,
И не думают не о чем,
Кроме жирного своего Эго,
И валюты в банке чужом.
А ты веришь, в то,
Что все люди,
Любят только сердцем своим,
Как хотел бы в это поверить,
Но не верю я мозгом своим.
Слишком быстро, я вырос,Лиза,
Но не в плане курения, бухла,
А смотрю я на мир, не глазами,
И не бьющимся сердцем своим,
Я как скептик загробного мира,
Я как катет, тупого угла,
Вроде знаешь, не существует,
Не верны все суждения мои,
Углубись в рассуждений глубины,
И увидишь , что Ад-это мы.

И у нас вроде все хорошо,
Но как только глобальная тема,
Не могу я слушать тебя,
У тебя вся планета святая,
А моя-сплошная тьма.
Для тебя, все люди светят,
Для меня-тухнут до тла.
Вроде вместе с тобою,Лиза,
Но по разные стороны зла.
Остается принять решение,
Остаемся с тобой или нет,
И откладываю я ответ,
Пока не изменится свет.
Мы с тобой , как ИньЯнь,
И не знаем ,кто зло,
НУ а кто добро.
Если будешь права ты,
То я просто стану добрей,
А если все-таки везде зло,
Не найдешь себе места здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама