Стихотворение «Лабиринты души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Л
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Лабиринты души.

Судьба моя,как мотылёк в ночи.
Ты пламя хрупкое зажжённой мной свечи.
Которое сквозь мрак меня ведёт.
Туда,где тайна бытия нас ждёт.
Или  хотя бы на неё  намёк.
Чтобы себя в себе  понять ты смог.
Ведь свет души в потёмках проводник.
Ведёт туда,где истины родник ,
Не искажённый накипью возник.
Из подсознания ,космоса и снов.
Он -не реален.И реален он.
Он манит тайной.Но ведь стольких сжёг.
Пытливый разум,глупый мотылёк.
У входа в лабиринт свеча горит.
Войдёт ли внутрь тот,кто у врат стоит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама