Стихотворение «ПЕЧАЛЬНЫЕ ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

ПЕЧАЛЬНЫЕ ЭПИГРАММЫ

Юлии Тимошенко.

После Одесской мясорубки
Благодарит за «душегубки»!

Олегу Ляшко.

Вы эти вилы можете легко
Себе засунуть очень глубоко!

Виталию Кличко.

От Одессы, которую очень люблю
Это вам поражение в честном бою!

Александр Турчинов.

А в церкви гражданской войны
Ты точно пастор сатаны!

Дмитрий Ярош.

Пора вас на кол посадить,
Чтоб за сожженных наградить!

Леся Оробець.

От вас мне имя «колорада»
Звучит, как лучшая награда!

Александр Турчинов.

Разрушим остатки страны
Во славу гражданской войны!

Александр Турчинов.

Умеет пастор молитвой своей
Заживо сжигать простых людей!

Александр Турчинов.

Гляди наверх и к небесам кричи-
Страной управляют палачи!


Арсений Яценюк.

Солдат, запомни и пойми,
Нет кролика между людьми!

Арсений Яценюк.

Отметит всех грызун морковкой
И наградит артподготовкой!

Арсений Яценюк.

Во славу гражданской войны
Примите орден от сатаны!

Ирина Фарион.

Ну что сказать на вашу грязь
Тут нет души- одна лишь мразь!

Ирина Фарион.

На ваше «браво…» я скажу
Что в животе, то наложу!

Ирина Фарион.

Если Одесса- родина национализма,
То Львов таки колыбель фашизма!

Ирина Фарион.

Вы гордитесь огнём печей,
И работой своих палачей!

Василий Крутов.

До каких пор дверь сартира
Будет прятаться за честью мундира!

Александр Турчинов.

А может наша демократия-
Это просто аппаратия!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама