Стихотворение «Шестидесятым.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Шомронское небо
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Шестидесятым.

А запах  ландышей в квартире,
Такой знакомый и родной.
Нет ничего пожалуй в мире,
Чтобы затмило образ твой.

Пусть в лужах ноты утопают.,
Чтобы дождинками звучать.
Балоньи яркие мелькают,
Весёлой радугой опять.

На тридцать три звучит пластинка.
Полуподпольный рок- н-ролл.
Какая  стильная  картинка .
И  хмурит  брови  комсомол.

Взлетают так бесстыдно юбки.
Ну,а штаны сплошной кошмар.
Но новый век нам скалит зубки.
И вовлекает в интеграл.

И запах ландышей прекрасен.
Как и твои глаза,друг мой.
А если кто-то не согласен,
Пускай качает головой.

На танц.площадках и в квартирах.
Не важно,ливень,зной и снег.
Из быта коммуналок сирых,
Рождался новый человек.

А запах ландышей так нежен.
И так дурманит аромат.
Мир нашей музыки безбрежен.
Пусть ретрограды в след ворчат.

Ча....ча....ча.!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 12.05.2014
-1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
танцплощадка
Не Шестидесятым.
А Шестидесятым
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама