Стихотворение «Тир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 529 +1
Дата:

Тир

Помню...
Пыльный парк, в нем старый тир.
Шум, стрельба и цели.
Словно...
Звёзды, пыль, средь них наш мир.
И всё те же "трели".

Любишь мир? Плохой стрелок?
В цель стрельнешь не метясь?, -
Твой уже подходит срок
Предков своих встретить.

Любишь войны? Метко бьешь?
В сердце убиваешь?
Ты по трупам вверх идешь.
Что в верху? - ты знаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама