Стихотворение «Театр одного актера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 705 +1
Дата:

Театр одного актера

Потрепаны маски,
Закончился грим.
Финал яркой сказки
Не сыгран другим.

Распущен театр,
Уволен актер.
Жизнь - злой провокатор -
Умен и хитер.

Спектакль уступает
Реальности трон.
Тоска наступает,
С квадрата сторон.

Актер не играет
Ничью из ролей.
Он лишь доживает
Остаток тех дней...

Тех дней,  что запущен
Обратный отсчет.
Театр распущен.
Но ролью живет.

Актер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама