Стихотворение «Басня о красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 629 +1
Дата:

Басня о красоте

Басня о красоте
Николай Сталинграский
БАСНЯ О КРАСОТЕ
Два брата близнеца,
Решили пожениться.
Вадим и Игорь-копии отца,
Красавцы,В них невозможно не влюбиться.

Связать судьбу решил один,
С Мисс города красавицей Мариной.
Другой-его зовут Вадим,
С простым бухгалтером Ириной.

Сыграли свадьбы в середине сентября,
И начались простые будни.
Их развела судьба по разным городам,
Москву и городок немноголюдный.

Вадим размеренную жизнь вкусил,
С бухгалтером Ириной.
А Игорь столько стран исколесил,
В погоне за красавицей Мариной.

Живет Вадим спокойно,двое малышей,
Машина.дача.каждый вечер вместе.
Любуется супругою своей.
Стихи читает посвящает песни.

А бедный Игорь видит лишь с афиш,
Свою красавицу жену.
И тяжело вздыхает,снова Лондон и Париж,
Когда же милая тебя я обниму.

Мораль-Подумай прежде,чем жениться,
Нельзя с лица воды напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама