Стихотворение «А всё случайное – не случайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 582 +1
Дата:

А всё случайное – не случайно

А всё случайное – не случайно,
А где ошибка – там ход по кругу.
Давайте, давайте цветы и тайны
Дарить друг другу, дарить друг другу.

Что с нами будет – ещё неясно,
А всё, что было, осталось в прошлом.
Давайте, давайте мечтать о прекрасном
И говорить о самом хорошем.

А если что – мы достанем краски,
Понарисуем цветов и даже
Мы сами станем подобьем сказки,
Которую сказочник нам расскажет.

И будет время, когда однажды
В окошко глянет весенний лучик,
Мы улыбнёмся, и станет каждый
Немного чище, немного лучше.

Ведь всё случайное – не случайно,
А где ошибка – там ход по кругу…
Давайте, давайте цветы и тайны
Дарить друг другу, дарить друг другу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама