Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Дочери

О, дочь моя! Твои шальные 20 лет
Так на мои ушедшие похожи.
Крутой замес из поражений и побед,
И феминизма, и бунтарства, и сомнений. Боже!

О помоги ты моему блистательному львенку.
Храни, и сбереги, и защити девчонку!
Позволь осилить ей гранит науки,
Дай мне терпенье ждать, когда родятся внуки.

Когда увижу я своё уж продолжение в тебе.
Дочурка! Ты – мой ориентир в судьбе.
Надежда и опора ты моя.
О, если б знала, как люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама