город одиночества
где-то в моем сне,
взгляды не суровые
серебрятся в дне,
мой маяк безумия
как-то охлажден
пылью одиночества
всех крутых времен,
я один, я один
скитаюсь в небе,
одинокий холст
разрисован мелом,
кто ты что один
ходишь все по жизни
начинаешь петь
невпопад все песни,
заигрался ты, со своей же лестью,
ты найди себя в этом смысле лета
разрисуй картины розовым куплетом
проложи дорогу к ярким сильным звездам
знаешь только сам ты неодинок,
есть в тебе душа сильная как слон
ХАЙКУ.
ОДИНОКИЙ СИДИШЬ НА ОКНЕ
ПРОХОДЯТ ГОДА
ТЫ ОПУСКАЕШЬСЯ ПОД КРЫЛО
МИРА |