Стихотворение «Я верю в тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1260 +3
Дата:

Я верю в тебя...

Я верю в тебя, как в туманную сказку мистерий,
Как в ночной огонёк, одиноко горящий в окне.
Я верю в тебя, даже если сама ты не веришь,
Но я верю в тебя, потому что так хочется мне

Знать, что есть на земле уголок среди будничной прозы,
Где не гаснет огонь по ночам в ожиданье меня,
И тепло очага, даже если большие морозы,
Несмотря ни на что чьи-то нежные руки хранят.

И я верю в тебя, как в мелодии тихих симфоний,
Что звучат иногда в исполнении флейты ветров;
И я верю в тебя, как в надежду, в звезду на ладони,
Как в дыханье весны в океане осенних лесов…

Видно, время пришло, и я знаю, не будет иначе –
Алый шёлк парусов чуть гудит над моей головой,
И душе в унисон вновь качаются стройные мачты,
Звуки скрипок и флейт гонит ветер над синей волной.

И я верю в тебя, как в туманную сказку мистерий,
Как в ночной огонёк, одиноко горящий в окне;
И я верю в тебя, даже если сама ты не веришь,
Но я верю в тебя, потому что так хочется мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама