Сирень летела прямо на машины.
Цветы и слезы, радость и печаль.
Мать дождалась с войны родного сына.
А мужа потеряла: боль и жаль.
Над Рейхстагом взвилось победы знамя
Фашистское позорно растоптав.
Победа была трудная за нами.
Война-змея шипела, уползав.
Фашистская Германия низложена.
Домой вернулся, неся в ладонях мир.
Детей на руки брал он как положено.
Живой, и мертвым поклониться чести жизнь.
А солнышко сияло, жить хотелось.
Так сгинь она, проклятая война.
Но слез, убийств забыть живой не сможет..
Да здравствует над миром тишина!!!!
|