Стихотворение «Детские песенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Детские песенки

Мама мыла раму.
Рама била маму.
Маму сбила рама -
Нету больше мамы.

Вот такие чудеса,
Все четыре колеса.
Вот такие тра-ля-ля,
Все четыре три рубля.

Мы ли не рабы ли?
Не рабы ли мы ли?
Постоянно в мыле,
А вели - не вы ли?

Вот такие чудеса,
Все четыре колеса.
Вот такие тра-ля -ля,
Все четыре три рубля.
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама