Стихотворение «Ода Рыцарю без страха и упрёка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1007 +2
Дата:
«Белый...если даже не без упрёка...»

Предисловие:
Я нахожу в тебе...в твоей душе...мне близких истин голос.
И думать мне не хочется, что мы могли не встретиться совсем
и не узнать ничего о друг друге ...пройдя в трёх строчках рядом...мимо в интернете...


Ода Рыцарю без страха и упрёка...

И так, мой  Рыцарь, рожден он был в июне...
В начале лета...когда уже черешня отцвела.
Бог наградил его, темперамента богатством
И феерией эмоций ярких и разнообразных...
Искренностью и чувствительностью, его душу
А он бывает немного и недолго грустен...
И если возмущен...то уж в полную силу.
Но чаще весел он, почти до безрассудства...
Энергией он фонтанирует, её излучает...
Других в пору на подзарядку, к нему ставить,
Такой жизненной энергией он обладает...
Она у него, как родник, бьёт через край
И 1000 дел сделать может он успеть...
Чтобы её всю израсходовать суметь...
И не жалея, он её с энтузиазмом тратит
На близких ...на друзей и на работу...
И на любимую им, лелеемую дачу...
Рассыпая перлы юмора, на всех попутно.
Но как это странно, все таки однако...
Что он, оказывается,  лунный человек
И именно  луна даёт ему зарядку...
А полнолуние удваивает его потенциал.
Потому такой магнетический он человек.
И кто под его магию вдруг попадает...
Тот его наверняка уже не забывает...
Кто он и кем, для кого то стал и станет ?
Его так много...и талантов всех не перечесть,
Многим областям по жизни, оказал он честь.
И до сих пор его бархатный голос  
Наверное вспоминает Вика Цыганова.
И виртуозно он творит на ниве юмора,
Эпиграмма...проза и пародия ...
Творческой его натуре всё подвластно.
А его твердая гражданская позиция...
Выдала даже стихи на сайте Fabulae,
Они удивили многих...как и он сам...
Этим  своим глубоким чувством...
Скажу ещё...что он и есть тот самый...
Белый Рыцарь...без страха и упрёка...
Что благородства ему не занимать...
И слово честь ему...
не пустой звук совсем.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама