Стихотворение «Любимому мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Любимому мужу

Здравствуй, сокол мой, солнце мое!
Я скучала! Как там - на работе?
Мы с сыночком любимым вдвоем
за окошком все ждем тебя, ходим..
Нам с тобою теплее вдвойне,
когда крепко ты нас обнимаешь,
В суматохе бесчисленных дней
бережешь нас, от бед защищаешь!
Мне приятно с тобой в выходной
хлопотать по хозяйству на кухне,
И когда холодильник пустой -
Покупать в магазинах продукты...
Очень нравится мне, когда ты
с сыном маленьким дома играешь!
Сколько радости и теплоты
Ты любимому мальчику даришь!
После ужина лаской своей
окружу тебя, нежно целуя...
Я хочу лишь с тобой постареть,
счастьем жить, все преграды минуя!
Как люблю я с тобой помечтать...
Кем же станем мы лет через двадцать?
Будем вместе по миру летать ,
С рюкзаками на горы взбираться...
Или домик у горной реки
Мы построим из Веры и Счастья!
Я тебе буду печь пироги,
Ты - чинить рыболовные снасти...
Буду следовать я, словно тень,
За тобою в любую погоду,
И каким бы не выдался день -
Мы пройдем сквозь огонь или воду!
Просто знай, то что я буду рядом.
И не важно - куда занесет...
Поддержу тебя жестом и взглядом -
Пусть Удача об руку идет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама