Стихотворение «И удачным будет...любое начинание....2 часть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:
«Все сложное ...просто, а простое ...сложно...»

И удачным будет...любое начинание....2 часть

В мае родившимся, всегда...
Среда, счастливейшей является...
И 18-е, 19-е и 29-е каждого месяца.
А если число счастливое  у них
С днем недели счастливым совпадёт ,
То будет успех им гарантирован...
Даже, в самом сложном деле.
***
А те кто в июне родился, они
Такой жизненной энергии полны !
Бьёт эта энергия в них через край,
А полнолуние удвоит их потенциал,
В  решении любых вопросов .
И числа 3-е, 6-е и 26-е всегда
Для них удачливыми будут...
***
А рожденным в июле... повезло
Каждый месяц имеют пятидневку целую ,
Когда ни на минуту не покидает их удача, .
Это период с 22-го по 26-е число
И хорошо потрудившись в эти дни,
Они могут отдыхать смело...
Все от месяца  оставшееся дни  .
***
Если родились вы в августе месяце,
То у вас все будет получаться по пятницам
И 7-го, 21-го и 28-го числа каждого месяца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама