Потеряла моя радость одеянье –
Все улыбки посрывало скорым вихрем,
Нет, не ждёт от буйна ветра покаянья -
Моя радость затаилась и притихла…
Моя грусть надела пышные одежды –
Засверкало, заблестело отраженье.
На груди укрыла веру и надежду,
Напоказ прозрачных слёзок украшенье.
Моя грусть и моя радость – две подружки,
Почему вы жить не можете согласно?
И сердечко, как обычную игрушку,
Друг у друга отбираете напрасно… |