Стихотворение «Роса это слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 384 +1
Дата:

Роса это слёзы

Роса это слёзы покинутых дев,
Дожди это слёзы безвременных вдов.
Роса испарится, до неба взлетев,
Дождинки – ручьями в моря без брегов…

Пока льются слёзы, вода солона.
И чайки тревожно кричат, будто стон.
У горя людского нет края и дна,
Как нам изменить этот вечный закон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 10.05.2014
Да, Илва - задача не из легких...
     13:32 07.05.2014 (1)
Замечательно!!!
     13:41 07.05.2014
Рада!! Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама