Стихотворение «Плач кукушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +2
Дата:
Предисловие:
украинским событиям и не только...

Плач кукушки

И вновь Разлука вышла
 в поле битвы.
 Кукушка слёзы льёт:
 кому считать года,
 когда Война с Разлукой
 в союзе вновь оставляют
 следы ушедших в никуда?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама