Стихотворение «Час разлуки настал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Час разлуки настал

Мы сидели, прижавшись
На скамейке пустой
И , сердцами прощались
Всё ещё улыбались
Расставаясь с тобой

А вокруг суетливо
Люди где-то спешат
Мы, вдвоём, молчаливо
Замираем тоскливо
И печален наш взгляд

Руки , нежно сплетаясь
Не хотят отпускать
А душа, разрываясь
Соломинкой хватаясь
Будет долго рыдать

Отчего, почему же
Сей закончился бал
Нам всё хуже и хуже
Час, который не нужен
Расставанья настал

Вдруг всего зазнобило
Дрожью бросило в пот
Ты куда-то уплыла
Ночка шторку закрыла
Досмотреть не даёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама