Стихотворение «Я люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Я люблю.

Я люблю твои глаза.
Я люблю твою улыбку.
Чёлку, запах, всю тебя.
Невозможно наглядеться.

Я люблю, что ты со мной.
О других нет даже мысли.
Я люблю одну тебя.
Даже сердце чаще бьётся.

Я не знаю, что со мной.
Что внутри, в душе творится.
Захлестнуло как волной.
Теплом чувств к тебе накрыло....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 05.05.2014 (1)
Очень понравилось, люблю про любофь))
     12:02 06.05.2014
пока живы, надо влюбляться, страдать. переживать. потом уже ничего не надо будет)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама