Стихотворение «Любовь поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мысли вслух.
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 418 +1
Дата:

Любовь поэта

Прости меня, моя любовь,
Прости за грубость эту,
Прости за складность сердца вновь,
Прости все ты поэту.

Простишь и вспомнишь музыку тех слов,
Которую дарили губы нежно.
Как будто вышел я из твоих снов,
Как будто все здесь неизбежно.

Но ты простишь, судьбу коря,
Отдашь всю власть любимому поэту.
И станешь ты, Любовь, моя,
А я все расскажу об этом свету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама