Стихотворение «Сиренью взорвана весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +1
Дата:

Сиренью взорвана весна

Сиренью взорвана весна.
Бессилен мастер с кистью бедной.
Спит вдохновения блесна
На неразвёрнутом мольберте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама