Стихотворение «На георгиевской ленте бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

На георгиевской ленте бабочка

- Дожила до мая, вот ведь сдюжила,
День Победы, дед,
Плащик, что дарил ты, отутюженный,
Нечего надеть.

Добирается с гвоздикой бабушка.
К памятнику путь.
На георгиевской ленте бабочка.
Только б не вспугнуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама