Стихотворение «и счастье в каждом новом шаге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

и счастье в каждом новом шаге

Рассвет несмелым робким мальчиком
Выходит из ночной темницы.
Восток целует солнцу пальчики
У горизонтовой границы.

И позолачивают лучики
Деревьев и кустов макушки...
Взяв ветерок себе в попутчики,
Они прошлись по деревушке.

Объятьям поля нега брошена
И ароматы пьют просторы.
Росы блистательное корошево
К траве притягивает взоры.

Нога босая так и просится
К разбрызганной росистой влаге...
Земля - святая мироносица...
И счастье в каждом новом шаге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама