Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 523 +1
Дата:

Колыбельная

Ты спишь,мое солнце,
Мой маленький принц,
Наверное видишь красивые сны.
Чуть реснички дрожат..
Спи спокойно,мылыш,
Пусть приснится тебе
Теплый запах весны.
Вот моргнул..Что такое?
Ведь я же с тобой.
Спи спокойно. А хочешь,
За руку возьму,
И не бойся,мой маленький добрый герой,
Я тебя не отдам никому-никому..

Что ты сжал кулачок?
Что же снится тебе?
Может борешься с магом злодеем?
Может рыцарь бесстрашный проснулся в тебе?
Жаль,что сны я читать не умею...

Что ты,солнце мое,так в подушку сопишь?
Я тебя очень сильно люблю...
В небе ангелы стихли,когда крепко спишь,
Они песни свои не поют.
Спи спокойно,мой маленький добрый герой,
Мой печальный,задумчивый принц,
Спи спокойно,ты знаешь я буду с тобой,
И смотри свои сладкие сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама