Стихотворение «ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 442 +1
Дата:
«65582066308707»

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ


Достала зеркальце девчонка.
Привычно косу распустив,
Смеётся весело и звонко
Немного губки прикусив.

Как хороша она, чертовка,
А как блестят её глаза,
Слегка нахмурив брови ловко,
Опять смеётся, егоза.

Ей очень мило отраженье,
Готова целый день глядеть.......
В лице застыло напряженье —  
Какое платье ей надеть ?

В цветочек — очень романтично.
Но вдруг закралась мысль одна —
Среди цветов в букете личном
Не потеряется ль она ?

Надеть в горошек ? Интересно...
И у гороха нежный цвет.
Но что-то в грудках слишком тесно -
Ведь девочке 17 лет !!!

Себя уж было не унять ей,
Фасонов и цветов — любых.
Всё, решено, наденет платье
В цвет глаз небесно голубых.

Сказав себе же :" До свиданья !"
И спрятав зеркальце в альбом,
Спешит на первое свиданье
Девчонка в платье голубом.

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031504370

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама