Стихотворение «И Г Р А В П Р Я Т К И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:
«1363623350_prikolnie_babulki_ot_olgi_gromovoy-12»

И Г Р А В П Р Я Т К И

Бабуля лет семи десятков -
  Прилично, (Господи прости),
  Решила поиграться в прятки
  С внучонком лет пяти - шести.

  Считать бабуля не умела,
  Да и ребёнок не умел,
  Поэтому она несмело
  Ушла, пока он не глядел.

  Зашла за столбик - знает видно,
  За кустик - чувствует не тот.
  И стало ей чуть-чуть обидно
  За выпирающий живот.

  Бабуся думала, гадала...
  Нет мест надёжных, нет и нет.
  Но тут она планшет достала
  И убежала в интернет.

  Скрывалась три часа старушка,
  Пока не вышли с ней в контакт.
  Ей так понравилась игрушка -
  Не наиграется никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама