Стихотворение «МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СТАРОСТЬ - НЕ РАДОСТЬ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 614 +1
Дата:

МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ

Материнское сердце умеет прощать,
Материнскому сердцу легко обещать,
Оно верит и ждёт три и более лет,
Для него ничего невозможного нет.

Сердце матери словно стальная струна,
Сердцем видит и чувствует деток она.
Кто-то болен, а кто-то с тропинки сойдёт,
Для него мать всегда оправданье найдёт.

Материнское сердце заплачет порой,
Если долго не пишет сыночек - герой,
Если весточку дочка не может прислать...
Мать тихонько всплакнёт и опять будет ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама