Стихотворение «Кофетерий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Кофетерий

У меня от одной дочь,
У меня от другой сын,
И есть с кем провести ночь,
От чего до сих пор один?
Раскурочили мне грудь
На потеху шальной толпе,
У меня на душе муть,
У меня в голове хмель.

Закружила судьба-курва
И швырнула с размаху вниз,
Оттанцуют пальцы по струнам,
Злобно щерится хмурый лис.
Жизнь театр, люди актеры,
Душа каждого в парандже,
Я разбил бы лицо режиссеру
За подставленный мне сюжет.

Я и сам записной паяц,
Ради смеха пущу кровь
И не стоит в меня влюбляться,
Я не верю уже в любовь.
Закружу, а потом брошу,
Потопчусь по чужой душе,
С тонкой издевкой - я хороший,
Хочешь чашечку кофе с буше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама