Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Диалог

- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.
- Может вместе?
- Нет, не сможем.
- Может заново?
- Сказала ж, не надо.
- Но ведь мы...
- Да, только не рядом.
- Может...
- Хватит, я слишком устала.
- Я же...
- Не начинай сначала.
- Ладно.
- Иди уже, поздно.
В ночном небе смеялись звезды -
Глупый мальчик, тебе не рады.
- Поцелуешь?
- А может не надо?
Краткий отступ на камасутру.
- Не вернусь.
- Позвоню утром.
- Я уйду.
- И придешь снова.
- Ты моя...
- Я хочу другого.
- Но пойми...
- Все и так ясно.
В жутких корчах сдыхала сказка
И реальность стучалась в их мир.
- Ты одна?
- Это ты один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама