Стихотворение «Расстрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 454 +1
Дата:

Расстрел

Горящий дом, обугленные стены,
Сняв голову, по волосам не плачут,
Чтоб все не сжечь, когда огонь по венам,
Забыть о том, что слишком много значит.
Сорваться вниз, не соблюдая правил,
Уйти за грань, чтоб ничего не видеть,
Забыв про то, что меня ядом травит,
Оставить все и только ненавидеть.

Постылый мир, где всем раздали роли,
Под масками совсем другие лица,
Сгорел в огне из ярости и боли,
Ушел в ничто, теперь он только снится.
Ночь на отрыв, день привести все в норму,
Песком в ладони убегает время,
Теряя суть, приобретает форму,
То, что потом поставит на колени.

Слепящий свет и обжигает холод,
Где путь назад – признанье пораженья,
Остывший след, неутомимый голод,
Потоки слов, нелепые движенья.
Кто палачи, кто жертвы не понятно,
Круговорот, сплошные рокировки,
Где шаг вперед и два шага обратно,
Движенье - ожиданье остановки.

Рука в крови, последствия припадка
И рвется цепь, в которой кольца годы,
Оставив ритм привычного уклада,
Под рев толпы уйти во тьму свободным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 08.05.2014
Очень близко с моим внутренним мироощущением. Отражается стальным звоном где-то в затылке.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама