Стихотворение «дежа вю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

дежа вю

ДЕЖА ВЮ
Николай Сталинграский
Сегодня ночью разболелась голова,
Я знаю где дежурная аптека.
Подьехал,ночь,на небе яркая луна,
Фонарь горит,и у дверей два человека.

Я занял очередь,стоит поток,
Уже за мною собирается народ.
Стоп,да так писал когда то БЛОК,
Ведь это плагиат,А может быть наоборот.

Прости любимый мной ПОЭТ,
Сошлись предметы и событья тоже.
И очереди говоря  -Привет,
Сажусь в машину на сиденье с кожи.

И все же поглядев по сторонам,
Пейзаж в окне-луна ,аптека.
Свет фонарей мерцает тут и там.
И у дверей опять два человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама