Стихотворение «Смехом ночным молчит тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 401 +2
Дата:
«milagrig»

Смехом ночным молчит тишина

***

Дождик осенний моет машины,
Серые крыши пыльных домов,
Красным застыли кисти рябины,
Слышится шорох мокрых шагов.

Город затих,смотрит в зеркало луж,
Я бреду по аллее одна.
Душу сжимает капризами стуж,
Смехом ночным молчит тишина.

Город умолк и угас как звезда,
Одинокий шагнул на небо.
Грустью с небес поливает вода,
А осень молчит - нет ответа.

Вижу луч солнца, в озерце синем,
Падает лист печальный на грудь.
Зонт уберу,совсем обессилев,
Радость хочу и счастье вернуть.

28.10.2013г.Нина Куландина

фото из интернета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 11.06.2014 (1)
1
Хорошо, что зашла к вам в гости
     15:31 13.06.2014
1
Жму руку!Всех приветствую!Пока многого не знаю.
     21:51 07.05.2014 (1)
Красиво и образно!
     22:12 07.05.2014
СПАСИБО АНАТОЛИЙ С ТЕПЛОМ:))
Гость      19:46 07.05.2014 (1)
Комментарий удален
     22:11 07.05.2014
Целую ночь искала...С УЛЫБКОЙ:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама