Стихотворение «Волнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Волнение

Не хороните меня за плинтусом.
Не оставляйте разбитым надвое.
Не заменяйте свой страх неистовством -
Вам не грозит моё чувство странное.

Оно не скалится, а лишь улыбается,
Раскинув руки, но для объятия.
А подпустив к себе не впивается,
В шею любимой, в плечо приятеля.

Не тянет деньги, время и ласки.
Не за уходом и лестью гонится.
Не примеряет чужие маски.
Желает только лишь познакомиться.

А говорит неподдельно искренне.
Слова не ложью, а тайной окутаны,
И потому, что так изысканней.
Быть может этим вы и напуганы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама