Стихотворение «Не пряча лицо за маской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Не пряча лицо за маской

Не пряча лицо за маской
Из общих бездушных фраз,
В далеком и скучном прошлом
Любила как будто бы Вас.

Тогда я была наивной,
Столь юной и  столь смешной,
Такой беззаботно-счастливой
И Вам бесконечно чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама