Стихотворение «Я прошу не играйте в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 289 +1
Дата:

Я прошу не играйте в любовь

Я прошу, не играйте в любовь,
Мой хороший, мой преданный сир,
А не то обернуться грехом
Наши чувства и мы согрешим.

Согрешим не во имя страстей,
Не во имя всех сказочных снов,
Оттого, что несчастливы мы
И устали от приторных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама