Я тебя не любила, знаешь,
Впрочем, так же, как ты меня,
Это было притворством печальным,
Тем банальным «не навсегда».
Я давала пустые клятвы,
Равнодушно смотрела в глаза
И как будто бы верила свято
В это лживое «навсегда».
Я искала те призраки чувства
И ждала столь напрасно года,
Посвящая всю жизнь искусству
Превратить наш обман в «навсегда» |